Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7tk7HS9HzVxc13rz