Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X9NYfsWvjSCa7X28