Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mV9ewfCtp0gKTCnJ