Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pu3MZjBGgy6MG7VW