Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zAH2GM2h8vctGXYh