Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fGXdYuxZ96RdeJG7