Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VttedKhu1qwVtbEM