Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQB7Gcprn7hG1NvP