Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LmRUKm2sDApCN9qc