Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a6B2t785RYb856ZY