Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8UgGpHzScwmxFHAw