Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pKRNQcjKUMcHKQEE