Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FDF8G3quahYLAanu