Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7rRhHJBmpGLLg6zr