Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hS34mXkj4UfxrS9H