Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CuJPFKnfaPm7A8QR