Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHknNhRKOwWqjbUb0qoxWrRpL8gkBzgLtusfkO6vnwN0AylRV1O/9AGk5Jzvzr677+4cXeWrrL4GqShnvaAZ4qAOLOYJZYteMLm/aVwEV/1alJI1OVx2EeJpq9kK6nFGlOoFhTycAWEq/HH75SNYBJBBv1aP+CyFWB+tM5pm4WeilrdEFGvq0ZrTpL4CveRJLxBGb9/WI6WltaO/4fKXEiSGCO3fHEqTPJ92MD4/FEaoQPwPaKNAfiFsUYo8l06YsZESmB4QDQsuH0uh0+mZEzZVY1DcyBhGRC9Hkq9pAkm59SRT4KRkvknuQK4z0IWSUnC0gZkTNklJPoaHYbnN7610oHPdwI1mt3nevmx325fdbttJlTw4qVJtdg9IKDFtdXHrAsVKoZRklCsUcwn2byU4s45UiDC6st5ETx80zy5abWRExkmCEh4rZOULQKmABWrhFm7gDiIJ7p5NFaFMN5QhVEKYikVo04DH1KIlSC8bbYzzJsa4UbHa/hzjZMSlJpmnCKFqcBzknvRIeHg2EhOqREYew1QJ16MiklgxSMtH/jZS7OBeWobMCucf4zOTZeiFVk/21OXJ4oIZB9wwXcFgN2PXgxhwpiGv9qgb6ep8H4sU1OvB/rYMUIo2MrOMxq70ahnQgNKT8bCSXd8uM30gCibSHzV9pyzhG/X6lHcYYp6sF1vWLu9zaDrtdC6xczb/tDFTUXevjeQCkCVCqk7htyGb81OZzaZHOdRTcrzRxNi2ojwmGVQ0o1NHyrUZ8dRAe8s5f/m8E5SCfrq+dw3Wbwbk4932sRSaJr2/YeZWj3wUOZsalYa/PNF2XONlTDGynMOWWgv1DiFB7POKUwYqVMRiQTiXb7vqHXQ9/sY2L63VrtXcVQ9Pps92LYFDzLgSwHMd2KlTxf77/fRSqkNLAyc4ZFcrvDH68Pr1i8S/kcKb2aMjUvOnZtv+E00589UJmlkp4mllyfqV3UjLEl/nc1pxoVYZlxHaXeb1axEqLvL6tT/j3q/1
FLS9rysZRG4wguNM