Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1BuMKN71j70s7hE7