Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v01wzk0U1yPps5wu