Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EXkdPNPhgpCXHm7U