Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fDDQJcNHT0c0Xnta