Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k3DueZMFqJSsmGSW