Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fddWChRhSmzE8eUf