Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hBX6GA9W4TzY16GT