Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrfwQgh3mEDQBZE7