Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jddV9p0yQAhbMwnc