Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ur9mpPGNYyg28swd