Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U2qKDzX7zbSzjD2w