Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOIwqZAtbF2Q2o1Ros27QaZ5FCcBTv1B4T9+jmEdnRy1NXUUm+QEifvOfE5fvzi6LxYZ94GuCCMDvxWEPoe0JglhN4N/NntZbPvnw8bUYo3+PixfhDO262278UZFmLgl+PBAjAVwY/rq0+gFYD7w4YXsUUKsXzynJIkC75gsbrGefmMF20YSbw1yBVLBn6u5P6uFwnJdR7DLeO/RI5jiNDhzvFoUhTzbhieHQ9GqFT8D2klgF9hemdUXnIrzVhxDlSOsIQ7xndG6XTesdImYgqCKR7DBMvVhLMNSSAxZ48zAVZBltvkBvgmA1kGMYqjLSystHGKiyncj805f9CjI1nIZths9Vpn/bDT6ffOuqFVKH40U8Zo+htQLvJ5uxe2+ygWAqU4I0ygmHHQP+ucUV1IgTAla11N9PhCK+x1DC9waMoVrCHQQ5blnTAuceaosESMnvamozgc7p9toISIPMO7IBW57VRhjvUwcI0Rdx9SfsEt12DL9Jz9o09VlqEXZj07EMdRxiXQRkxRWQOey6ntRIwYlVDUV9SOlbI49CIB8Xqyv/XCNapN1CIjsS0VNbgUCDmbjmuh+OaA8hELmHF3RPlOaMK24vVJddwZjrLP97A1uwqSzrvdd6H1IvypS12zy10oznJAml9EnIKlMV2yU4Gku9os9dDTb6uf936NxTiDGsc2twScbuQHl+lsqbhbhtWAUfTzxa1tj31TwHc3+0ujNEkGj91hR38XW4ru6NrEX74+KkQ48fKKm9GzkjIX7xHKsb5eM0JBBAJrLQiW/E3uMUfWwN1fEif+o/JjFasdpb6oNmCLUtuu2+dsyqnW+/D+weIbY0iu4ISCVIh3BuLxxeuz/a/vdpb25AmL3IXZe2QsCaOufJdaGBVP2010Xekl15T4ulySmsOi2r6MUHVQNWxEqDykGjb+ACvSUSo=
ub844rGvdurZre7W