Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RBwXq80ddu2H2AaP