Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SYgXhnC5fg27S0Ct