Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KDZ9FM33uCHQ5dxK