Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V43xu2byYeejvusz