Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QkmsSyE6z8zy072g