Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jKN6ncGgk1qzcDUq