Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aqW6Tds2xacxzb6Q