Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ctgrvPzueK46SW8B