Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gw8hvDqwvU7U4XZH