Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dUHFnzaDSsgQD8zW