Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmN9v2jAQx9/5K6K8EwcqCp0C1cbaDanVGC3atBfkJEdxFuzUP/ixv34OoR2dnHU19UNfIiXnfO/iO398TnS+WebeCrggjPb9VhD6HtCEpYTe9f3p7WWz558PGlGGV/hwWC8IZ+1W2/eSHAvR90t7EAOmIvh+ffURtAJwf9DwIhZnkMgn45QkefAZi8U1LsoxXrRiJPWWIBcs7fuFkrunXiQk13EM1oz/FAVOIEL7J4fWdLOZdcLw9NAYoVLxP6SVAH6F6Z1Rec6tNBPFOVA5xBLuGN8apbPZiZU2ERMQTPEExlguxpytSAqpOXqcC7ByMl+nN8BXOcjSiVEcrSG20sYZ3kzgfmSO+b22DuVGNsNmq9s67Z6edDvts3Zo5YofzJTRm/4GVIhi1u6G7R5KhEAZzgkTKGEc9GVZMKoTKRCmZKmziR5faIW97r9ekKyIMd9bm9VdoMdb5nzMuMS5o2wTMXxasI78cLh/tqpSIoocb4NMFLZThTnWZuCaLe4+pPyCW65pl+s5+0ufqjxHL4x6useQo4hLyg2ZorKGRpcT24kYMiphU59RO4DKzb4WCYjXk/2lF6dRbazinCS2qNQ0UyDkdDKqJeXboMwHLGDK3WHmG6EpW4vXx9dhuTiKvtgR2Nx/kGzW6ZyF1ivzh05nzX54oTgrAGmoEXEMq0Z0zo6llC51s9RDob+BIt+1eyzBOdQ0fDNLFOrqfmhSna0fd2uzMhhFP13c2hbeVwV8e7O7NUqTtP9YMnb7hIvNR5d5beAvXzQVN5wcBRQ382ghZSHeIVRgfb9khIIIBNZaEMz529mNDjoLd8ccJ+1L1c5VVHcUelxt1Rb5t13Mz3U5x3bu+/f3JwSjD8kVHJGQivvO6Dy6eH3g/2nbnYU9fgIod252LTaWhFFXHZqKjYrHbTE6r/SSa0p8mc9JzQ+o2rqMUPXza9CIUPnja9D4DebHcyc=
NUthbjCzc2LSCMEz