Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xmD77hfSpWjaH3Cf