Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GqZRSWMmtEvnYnkD