Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GZqesGBbk5yXTmdE