Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fgm58mEatkZuHeXQ