Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uRcJxF8JszpyQP8j