Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BDUfsF9nYvhaCN7W