Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HvMwSBBfG5J5yKYQ