Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LLrZAUQ5yzFV2YV9