Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aL4ZNrfQDEqtj210