Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UkPjx3DddVXNCeFt